Je nach Jahreszeit, Tradition oder Ideen gestalten wir über das ganze Jahr verteilt abwechslungsreiche und themenbezogene Genusstage. Die wichtigste Veranstaltung ist wohl die Schlachtpartie, die sich über eine Woche zieht aber auch eine fleischlose Empfehlungskarte bietet sich im Herst sowie im Frühling an. Regelmäßig beziehen wir ein Kälble vom Altacher Landwirt Herbert Sohm und auch andere Themen wie Knödel und Käse finden bei uns ihren Platz. Das aktuelle Genussprogramm findet ihr immer hier und direkt auf der Startseite.
Ihr habt Wünsche für unser Programm? Dann schreibt uns gern eine Nachricht an info@hirschen-altach.at.
Beim Wirtshus Donnstig zelebireren wir gemütliches Beisammensein, in feinem Ambiente, bodenständige Wirtshausküche und das Leben nach Lust und Laune. Die Termine finden unregelmäßig an Donnerstagen statt. Die genauen Termine werden im Vormonat festgelegt. Dabei haben wir eine fixe Karte zusammengestellt, die typisch Österreichisch ist und dann an jedem Termin noch spontan mit anderen Gerichten abwechslungsreich und saisonal ergänzt wird.
Um Reservierung wird gebeten, da die Kapazitäten begrenzt sind. Gerne telefonisch unter +43 5576 72525 oder per E-Mail an info@hirschen-altach.at